Uva da tavola Canicatti

Il territorio

l’area di produzione

L’area geografica di produzione comprende alcuni comuni ricadenti nella province di Agrigento e Caltanissetta. Qui l’Uva da Tavola di Canicattì IGP trova l’ambiente ideale per esaltare le proprie caratteristiche e valorizzare le eccellenti proprietà che hanno fatto apprezzare il prodotto in tutto il mondo.

La ventilazione naturale, la quasi assenza di nebbie, il sole, i terreni calcarei, l’escursione termica permettono all’uva da tavola di Canicattì IGP le condizioni ideali per svilupparsi, maturarsi e conservarsi in modo naturale. In altre parole ne fanno un prodotto unico.

Confezionatori

Associati

ASSOCIAZIONE AGRICOLA GIGLIO LA MARGHERITA SOC. AGR. A R.L. UNIPERSONALE FRATELLI LA GAETANA S.S. AGRICOLA
ASSOCIAZIONE AGRICOLA AGRIDELICE LO GIUDICE SILVIA AZZALORA BIO DI MAURER MARTINA
BRUNCO VINCENZO LO SARDO MELCHIORRE SOC. AGR. SEMPLICE MASERIA FURORE DEI CONTI GAETANO E D'ORISEO
CERVINO FABIO SCIABBARRASI ANTONIO LI CALZI CARMELA
CERVINO MAURIZIO SOC. AGRICOLA LODICO S.S. MESSINA CALOGERO
DI PASQUALE VINCENZO SOCIETA' AGRICOLA LOGGIA & C. S.R.L. GUARNERI FRANCESCO
DONATO EMANUELE MARCHESE RAGONA ROSARIO
GIGLIA GIOVANNI GOLDEN GRAPES DI DARIO BUCCOLIERI

Contattaci

    Con l’invio del presente modulo dichiaro di aver letto l’informativa privacy ed autorizzo il Titolare a rispondermi per quanto espresso al punto a e b Personal Data Policy